Samsung запатентовал смартфон с вырезом в экране

16 Апр 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Монобровная лихорадка продолжает свое шествие по планете – сперва ею заболели производители смартфонов из третьего эшелона, и вот теперь инфекция поразила ААА-бренды. Как стало известно, компания Samsung запатентовала собственный вариант выреза в верхней части экрана мобильного гаджета.

На приложенной иллюстрации отлично видно, как много места отнимает у экрана вырез, в котором есть лишь две камеры и разговорный динамик. Благо хоть, рамки дисплея минимальны – они заметно тоньше, чем у Айфона 10 от Apple, с которого и началось клонирование моноброви. Словом, запатентованный смартфон от  Samsung выглядит точь-в-точь как iPhone X, которому уже больше 6 месяцев от роду, так  что в плане дизайна тут ничего нового нет, разве что модуль камеры здесь горизонтальный, а не вертикальный.

На данный момент смартфон существует лишь в виде патента, которому еще предстоит пройти регистрацию, и у него пока что нет ни даты  анонса, ни хотя бы приблизительной стоимости, ничего. Даже спецификации, и те засекречены, но есть предположение, что именно так будет  выглядеть новый флагман Note 9, показ которого ожидается в августе текущего года. Сама Samsung от комментариев отказывается.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.