В Geekbench засветился смартфон Xiaomi Cereus на платформе MediaTek

16 Апр 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Xiaomi работает над неким смартфоном под кодовым именем Cereus, который несколько часов назад  показался в базе данных бенчмарка Geekbench. Аппарат сразу вызывает целый ряд вопросов, в частности, зачем ему платформа от MediaTek вместо проверенных временем решений от Qualcomm.

Как стало известно, пока не анонсированный Xiaomi Cereus построен на базе CPU MediaTek MT6765 с частотой 2 ГГц на восьми ядрах. У смартфона есть 3 Гб ОЗУ,  прошивка Android 8.1 Oreo от Google и, собственно, пока что все – прочие его компоненты не афишируются, но уже понятно, что нас ожидает некий среднебюджетный аппарат, многого от которого требовать нежелательно.

Предположений о том, что за мобильник скрывается под названием Xiaomi Cereus, достаточно много: ранее полагалось, что это Mi 6X или его близнец на чистом Android Mi A2, но эти гаджеты явно получат более продвинутую начинку. Другой вариант – Redmi 6A, но и в это верится с трудом, поскольку текущий Redmi 5A вышел менее полугода назад. Самой правдоподобной версией является следующее: Xiaomi готовит замену смартфону Redmi 4X, который вышел уже довольно давно.  С другой стороны, это все еще вполне актуальный мобильник за свои деньги, так что Xiaomi Cereus – это та еще загадка.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.