Смартфоны Moto E5 и Moto E5 Plus показались на официальных изображениях

16 Апр 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Lenovo опубликовала в интернете ряд официальных рендеров смартфонов Moto E5 и Moto E5 Plus, на данный момент не представленных официально. Впрочем, оба гаджета заранее рассекречены благодаря инсайдерам, и изображения стали лишь дополнением к общему количеству имеющихся сведений.

Как можно заметить, смартфоны Moto E5 и Moto E5 Plus выполнены из металла, но у старшей версии тыльная панель имеет стеклянное покрытие для удорожания ремонта и возможности осуществления беспроводной зарядки аккумулятора. К слову, в мобильниках ожидается наличие очень емкой батареи, что станет чуть ли не единственным конкурентным преимуществом, поскольку ничем другим они порадовать не смогут.

По имеющимся данным, Moto E5 и Moto E5 Plus различаются лишь размерами экранов, а все прочие спецификации у них одинаковые: до 64 Гб встроенной памяти, 3 или 4 Гб ОЗУ и процессор Qualcomm 430, так что оба мобильника относятся к  бюджетному сегменту и будут бороться за покупателей не с Samsung и LG, как было раньше, а с третьим эшелоном. Впрочем, тут все будет зависеть от итоговой стоимости, которая пока что не объявлена.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.