Xiaomi Mi 6X: китайский клон iPhone X

17 Апр 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В сеть выложено первое официальное изображение смартфона Xiaomi Mi 6X, причем изображение рекламное. Если не обратить внимание на логотип MI на тыльной панели, то можно подумать, что китаец неопределенного пола рекламирует Apple iPhone X.

В самом деле, грядущий Xiaomi Mi 6X настолько сильно напоминает текущий яблочный флагман, что спутать их будет очень просто: те же элементы дизайна тыльной панели, и даже вертикально расположенная камера выпирает из корпуса так же сильно. Разве что нарисованное яблоко заменили на вполне работоспособный сканер отпечатков пальцев, но в остальном сходство поразительное. Отметим, что Xiaomi Mi 6X показан только сзади, и тут есть два предположения: либо спереди у него есть яблочная же монобровь, либо там стандартное оснащение, как у большинства смартфонов с экраном 18:9.

В сходстве с Айфоном у Xiaomi Mi 6X есть как минимум два плюса: во-первых, он определенно будет стоить в разы дешевле, во-вторых, на него точно установят оболочку MIUI, признанную одной из лучших во всем мире. Кроме того, помимо стандартных оттенков, добавят еще и фирменный голубой цвет, как на рендере. Даты анонса у Xiaomi Mi 6X пока нет, но 27 апреля Xiaomi проведет конференцию, назначение которой не разглашается.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.