Прогноз клева на май

4 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

 

Обычно жор длится не более 10 дней, но ловля в эти дни даже одной только удочкой оставит в памяти незабываемые эпизоды.

Л.П. Сабанеев называл нерест «спусковым крючком» периодов активности и советовал запоминать  даты нереста рыбы того вида, за которой собираетесь охотиться летом, чтобы потом планировать свои выходы на рыбалку в наиболее активные периоды клева.

Кривая графика указывает, что в этом мае всё направлено в помощь любителям рыбалки — подавляющая часть площади графика лежит выше средней линии, «предсказывая» неплохой клев в течение всего месяца.

А самый активный клев можно ожидать 8-10 и 22-24 числа.

Любителям рыбалки из Центрального региона будет полезно взять на заметку дату 6 мая, это средняя дата появления майских жуков, а значит, и начало увлекательной ловли на эту наживку.

Источник: ohotniki.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.