Xiaomi выпустит смартфон Strakz

16 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Xiaomi ведет разработку нового смартфона Strakz, и это может быть его финальным названием, что позволит сделать предположение о скором отказе Xiaomi от текущей стратегии нейминга.

Смартфон протестирован в бенчмарке Geekbench, и, как оказалось, это представитель среднего сегмента. Согласно предоставленным данным, в арсенале Xiaomi Strakz имеются процессор Qualcomm 625 на восьми ядрах и 4 Гб ОЗУ. Данный CPU очень популярен – его можно встретить в Mi Max 2, Redmi Note 4X, Redmi Note 5 и еще в нескольких мобильниках от Сяоми. В тесте Geekbench смартфон набрал 902 балла в одноядерном и 1536 баллов в многоядерном режиме, но, видимо, это ошибочный результат, поскольку частота CPU помечена как 0 МГц.

Xiaomi Strakz работает на Android 8.1 Oreo, и покажут его, скорее всего, уже этим летом. Прочие спецификации смартфона не сообщаются. Добавим, что через несколько дней состоится анонс смартфона Xiaomi  Mi 7 – флагмана 2018 года с топовой начинкой и стоимостью от 440 долларов США за версию с 4 Гб RAM и 64 Гб ROM. Кроме того, в этом году Xiaomi покажет еще как минимум пять аппаратов из разных ценовых сегментов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.