Lenovo пообещала смартфон с 4 Тб встроенной памяти

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Еще несколько лет назад дорогущие Айфоны продавались всего лишь с 16 Гб постоянной памяти – этого на сегодняшний день уже совсем мало. Совсем недавно был представлен первый в мире смартфон с 1 Тб ROM, и это новый рекорд, который китайская компания Lenovo вознамерилась побить.

По словам Чанга Чена, вице-президента Lenovo, под этой маркой в очень и очень скором будущем выйдет смартфон, на борту которого окажутся сразу 4 терабайта встроенной памяти – это больше, чем объем жесткого диска или SSD большинства из тех, кто читает этот текст. Что самое важное, мобильник выйдет даже не в следующем году и не осенью, а уже через месяц, в июне 2018, под названием Lenovo Z5.

Все его характеристики держатся в тайне, но, судя по всему, именно его экран займет 95 процентов площади лицевой панели, поскольку ранее о таком смартфоне говорил все тот же Чанг Ченг. В 4-терабайтном накопителе можно уместить 150 000 композиций в lossless-формате, около миллиона фотографий и пару тысяч фильмов в высоком разрешении. Теперь  вопрос лишь в стоимости Lenovo Z5, ведь даже обычные винчестеры на 4 терабайта стоят немало, не говоря уже о накопителях  на основе флеш-памяти, которая и будет использована в смартфоне.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.