В России состоялась мировая премьера смартфона Meizu M8c | Новости Украины, России и мира 24 часа в сутки

В России состоялась мировая премьера смартфона Meizu M8c

24 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Meizu анонсировала свой новый смартфон M8c, решив сразу отказаться от сери М7 по непонятным пока причинам. Что важно, презентация  аппарата прошла в Москве, и его пока не представили даже в Китае – видимо, Мейзу всерьез заинтересовалась российским рынком смартфонов, несмотря на стабильность местной экономики.

Стоимость Meizu M8c в России составит ровно 10000 рублей, и это, прямо скажем, дорого – есть смысл дождаться анонса в КНР и выписать смартфон оттуда. Аппарат предлагает 2 Гб оперативной памяти и 16 или 32 Гб ROM. Его экран держит разрешение HD+ при диагонали 5,5 дюйма, а его батарея получила емкость 3070 мАч. Двойной камеры здесь нет – есть модули 8 Мп спереди и 13 Мп сзади, а также нет металлического корпуса – его заменили на пластиковый в черном, красном или золотом цветах на выбор.

В России есть немало аппаратов со схожей начинкой по более низкой цене – тот же BQ Jumbo, у которого и экран больше, и батарея солиднее, и корпус отлит из алюминия. Meizu M8c работает на Android 7 образца 2016 года вместе с прошивкой Flyme пока неизвестной версии. Смартфон явно переоценен, даже несмотря на наличие процессора Qualcomm 425 вместо аналогичного чипа от MediaTek. Добавим, что всего за 6000 рублей можно взять Meizu M6 с чуть более слабым процессором и экраном 16:9.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.