Фаблету Xiaomi Mi Max 3 достанется камера от Mi 8 | Новости Украины, России и мира 24 часа в сутки

Фаблету Xiaomi Mi Max 3 достанется камера от Mi 8

14 Июн 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Фотокамера флагманского смартфона Xiaomi Mi 8, представленного пару недель назад, уже признана одной из лучших на рынке. Как стало известно, она перекочует в грядущий фаблет Xiaomi Mi Max 3 со всеми ее плюшками, как аппаратными, так и программными.

Смартфон Xiaomi Mi Max 3 ожидается в июле этого года, и по размерам он будет соответствовать второму поколению, однако диагональ экрана вырастет с 6,44 до 7 дюймов за счет уменьшения толщины его рамок. Разрешение также подрастет до Full HD+. Фаблет собираются построить на новейшем процессоре Qualcomm 710, разработанном специально для продвинутых смартфонов среднего класса – этот чип уже используется в Xiaomi Mi 8 SE и анонсированном вчера Vivo Nex A.

Упомянутая фотокамера от Mi 8, как известно, состоит из двух модулей от Sony, где основной имеет разрешение 20 Мп. Нас ждет портретная съемка с размытием фона, а также запись видео в 4К на приличной скорости, да еще и со стабилизатором изображения. В оснащение фаблета войдут: батарея 5500 мАч с очень быстрой 18-ваттной зарядкой, прошивка MIUI 10 поверх ОС Android 8.1 Oreo, память 4 или 6 Об ОЗУ и накопитель на 128 или 64 гигабайта. Должны сохраниться двойной SIM-слот, вход под наушники и поддержка карт microSD. Стоимость Xiaomi Mi Max 3  не называется.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.