Флагман Meizu 16 показали на «живом» снимке

15 Июн 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В сеть выложили фотографию некоего неизвестного смартфона с подписью «Meizu 16». Так называется новый флагман компании Meizu, который выйдет никак не раньше августа этого года, и на снимке запечатлена лишь тыльная его сторона.

Выглядит Meizu 16 вполне обычно, и можно отметить лишь наличие круговой вспышки, состоящей из нескольких ярких светодиодов. Вероятно, спереди у смартфона тоже не будет ничего интересного, однако сохраняется шанс увидеть там монобровь – вырез в верхней части его экрана. По предварительным данным, экран в Meizu 16 основан на матрице OLED и имеет диагональ 5,6 дюйма с разрешением Full HD+. Также будет представлен смартфон Meizu 16 Plus с дисплеем уже на 6,1 дюйма с тем же разрешением.

Начинка у гаджетов окажется идентичной – процессор Qualcomm 845, 64 или 128 Гб оперативной памяти, 6 или 8 Гб памяти оперативной и прошивка Flyme OS  7.5 поверх ОС Android 8.1 Oreo от Google. Новый Meizu 16 сможет похвастаться быстрой 24-ваттной зарядкой аккумулятора емкостью 3080 мАч, фотокамерами 12+20 Мп сзади и 20 Мп спереди, портом USB-C и влагозащитой (под вопросом). Стоит  такой смартфон $480, а за Meizu 16 Plus попросят от $580. В его цену войдут батарея 3600 мАч с 32-ваттной зарядкой, фронталка 20  Мп и тройная камера 12+12+20 Мп с оптическим стабилизатором.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.