На тыльной панели смартфона 8848 M5 Titanium расположился круглый экран

18 Июн 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В Китае представлен новый смартфон 8848 M5 Titanium с двумя экранами, один из которых вынесен на заднюю панель. Мобильники с такой фишкой уже давно существуют на рынке, однако здесь речь идет о дисплее круглой формы, плюс сам по себе это дорогой телефон с соответствующим внещним видом.

Дополнительный экран 8848 M5 Titanium получил диаметр 2 дюйма и разрешение 390х390 пикселей, тогда как основной имеет диагональ 5,65 дюйма и разрешение Full HD+ при соотношении сторон 18:9. Рядом с ним находится фотокамера на 12 Мп, а тыльную сторону украшает одинарная камера на 16 Мп. Оба дисплея здесь основаны на матрице AMOLED. Прочие характеристики смартфона 8848 M5 Titanium включают в себя батарею 3450 мАч, 6 или 8 Гб ОЗУ, штатный накопитель на 128 или даже 256 гигабайтов и некий процессор с частотой 2 ГГц на четырех ядрах.

Также имеются пара слотов под SIM-карты, дорогой (по китайским меркам) дизайн, модуль LTE, защита от влаги (именно от влаги, а не от воды) и современная прошивка Google Android 8.1 Oreo со штатным интерфейсом Material UI. Цена 8848 M5 Titanium не сообщается, но едва ли она окажется приемлемой для почти ноунеймового смартфона из Поднебесной – за пределами этой страны не ценятся такого рода аппараты при наличии топовых мобильников от крупных производителей.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.