Смартфон Galaxy Note9 с 512 Гб ROM будет доступен не всем

18 Июн 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Совсем скоро состоится релиз нового смартфона Samsung Galaxy Note9, и одна из его версий получит сразу 512 Гб постоянной памяти. Однако купить ее смогут далеко не все, и тому есть одна очень веская причина.

Как стало известно, топовую модификацию своего нового флагмана компания Samsung намерена выпустить лишь в ряде стран мира – видимо, была оценена платежеспособность населения. Разумеется, Россия с новыми ценами на бензин, продукты и новыми налогами, в список не попала – в нашем государстве со стабильной экономикой мало кто сможет позволить себе такой гаджет. На нашем рынке новый Galaxy Note9 выйдет с 6 Гб ОЗУ и накопителем до 256 гигабайтов, а также с процессором Samsung 9810, то есть Qualcomm 845 нам, опять же, не достанется.

Характеристики мобильника будут включать экран 6,4 дюйма Quad HD+ Super AMOLED без рамок, фирменный стилус S-Pen, OC Android 8.1 Oreo, сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, двойную фотокамеру и батарею 4000 мАч, которую смогли втеснить в корпус толщиной менее 8 миллиметров. Стоимость аппарата пока что не сообщается, но если вам так уж нужен смартфон с 512 Гб ROM, то присмотритесь к Huawei Mate RS. Правда, стоит он в районе 1700 евро, но не исключено, что цена Galaxy Note9 окажется схожей.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.