LG хочет выпустить смартфон Q8+

19 Июн 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В Южной Корее регуляторы начали тестирование смартфона LG Q8+, который заменит собой текущую модель LG Q8. Анонс состоится в очень скором будущем, вероятнее всего, в июле, и релиз тоже не заставит себя долго ждать.

Смартфон LG Q8 предлагает процессор Qualcomm 820, 4 Гб ОЗУ, накопитель на 32 гигабайта и защиту от воды и пыли IP68, благодаря которой с ним можно даже плавать. Экран аппарата держит разрешение Quad HD при диагонали 5,2 дюйма, а основная камера делает снимки 16 Мп. Как утверждается, LG Q8+ недалеко уйдет от предшественника, сохранив те же 4 Гб ОЗУ. Экран его получит соотношение сторон 18:9, но вот топового процессора в нем точно не будет – следует ждать Qualcomm 710, CPU, созданный специально для смартфонов среднего уровня.

Прочие спецификации вполне стандартные – модуль LTE, OC Android 8.1 Oreo с оболочкой LG UX последней версии, слот под SIM-карту, поддержка двух SIM-карт и порт USB-C для зарядки батареи неизвестной емкости. Прибытие LG Q8+ на прилавки ожидается в августе, вот только с географией его распространения пока что не все ясно: вполне вероятно, купить его можно будет лишь в нескольких странах мира. Стоимость своего нового смартфона LG сообщит во время анонса.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.