Раскрыты спецификации смартфона Samsung Galaxy S9 Plus Lite

20 Июн 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Китайский регулятор TENAA ведет тестирование  нового корейского смартфона Samsung Galaxy S9 Plus Lite, упрощенной версии текущего флагмана S9+. По сути, это увеличенный в размерах обычный S9, в который встроили батарею большей емкости и более крупный дисплей.

По данным TENAA, экран Samsung Galaxy S9 Plus Lite – это панель Full HD+ Super AMOLED на 6,3 дюйма, а батарея здесь имеет емкость 3700 мАч. Основная фотокамера смартфона базируется на матрицах 24+16 Мп, но, в отличие от обычного S9+, здесь она расположена так же, как у iPhone X от Apple, и дизайн она имеет соответствующий. Смартфон поступит в продажу исключительно с процессором Samsung 9810 – никакого Qualcomm 845 не будет, а вот все остальные достоинства флагмана сохранятся, включая безрамочный дисплей, беспроводную зарядку, порт USB-C прошивку Samsung Experience.

Памяти у Samsung Galaxy S9 Plus Lite будет 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной, слот под  SIM-карты будет двойным. Ожидается, что цена смартфона окажется на уровне S9, что даст возможность выбора: либо компактный S9 с экраном Quad HD+, либо S9 Plus Lite с Full HD+, но более крупной панелью. Релиз предварительно назначен на июль этого года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.