TENAA опубликовал снимок смартфона Nokia 5.1 Plus

20 Июн 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Смартфон Nokia 5.1 Plus от китайского холдинга HMD Global уже находится на тестировании у регулятора TENAA, так что его анонс уже совсем близок. Сегодня в сеть выложили его фото, и сразу стало ясно, что над дизайном особо не работали.

Новый Nokia 5.1 Plus – это внешне уже знакомый Nokia X6, только вырез в экране здесь еще больше, теперь уже как у Apple iPhone X образца прошлого года. Сзади все тривиально: сканер отпечатков пальцев прямо по центру тыльной панели, а чуть выше расположен вертикальный модуль основной камеры с двумя матрицами. Его дизайн тоже похож на камеру из десятого Айфона, но компоновка и размещение все же отличаются.

Презентация Nokia 5.1 Plus ожидается этим летом, а вот его цена пока что остается неизвестной. В смартфоне точно не будет процессора Qualcomm – только MediaTek Helio P60 или более новый Helio P22, этот вопрос пока на уточнении. Аппарат выйдет в версиях с 3, 4 или 6 Гб оперативной памяти, накопителем на 32 или 64 Гб ROM, а емкость его батареи составит ровно 3000 мАч. Разрешение основной камеры окажется на уровне 13+13 Мп, тогда как спереди установят 5-мегапиксельный сенсор. Как и всегда, Nokia 5.1 Plus будет работать на чистой ОС Android.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.