Блокчейн-смартфон Sirin Finney окажется слайдером

12 Июл 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В мае этого года стало известно о ведущейся разработке блокчейн-смартфона Sirin Finney, который, по слухам, станет флагманом, но будет стоить свыше 1000 долларов США. Сегодня появились новые подробности о его внешности, в частности, стал известен форм-фактор его корпуса.

По имеющимся данным, Sirin Finney будет слайдером, хотя и не совсем стандартным. Как видно на рендерах, у смартфона нет выдвижной клавиатуры, но есть второй экран в верхней части корпуса, притом управляемый отдельной прошивкой – он  никак не связан с основной операционной системой и нужен лишь для проведения операций с криптовалютами, а также для отслеживания котировок.

Выглядит Sirin Finney очень стильно, и работает он на ОС Android 8 Oreo, располагая 6 Гб оперативной памяти, процессором Qualcomm 845, основным экраном Full HD+ на 6 дюймов по диагонали и корпусом из металла. Мобильник можно будет использовать в качестве «холодного кошелька» для всех популярных криптовалют, и анонсируют его уже в октябре текущего года. Релиз Sirin Finney предварительно запланирован на ноябрь текущего года, однако узкая его специализация и не самая привлекательная цена гарантируют сильное ограничение по количеству выпущенных экземпляров.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.