Смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite рассекречены до анонса

13 Июл 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Один из партнеров компании Xiaomi случайно рассекретил два ее самых ожидаемых смартфона текущего полугодия. Речь идет о Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite, которые пока не представлены официально – до их анонса осталось чуть меньше двух недель.

Xiaomi Mi A2 – это двойник смартфона Mi 6X, только без MIUI, но зато с чистым Андроидом на борту. Его прочный металлический  корпус скрывает батарею 3010 мАч с быстрой зарядкой, 4 или 6 Гб RAM, накопитель от 32 до 128 гигабайтов и процессор Qualcomm 660, внутри которого есть восемь ядер. Смартфон оснащен экраном Full HD+ на 6 дюймов, фотокамерами 12+20 Мп сзади и 20 Мп спереди и двумя SIM-слотами.

Второй герой новости, Xiaomi Mi A2 Lite, представляет собой глобальную версию смартфона Redmi 6 Pro, и у него тоже нет MIUI, но зато есть 32 или 64 Гб ROM, мощная батарея 4000 мАч, процессор Qualcomm 625, фотокамеры 12+5 и 5 Мп, а также экран 5,85 дюйма формата Full HD+. Анонс обоих аппаратов пройдет 24 июля этого года в Поднебесной, и новый Xiaomi Mi A2 Lite будет стоить $280 в топовой версии, тогда как за обычный Mi A2 попросят минимум $350. Добавим также, что 19 июля мир познакомится с Xiaomi Mi Max 3 – единственным в мире современным смартфоном с экраном на 7 дюймов по диагонали. Его цена составит от 280 долларов США при покупке в Китае.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.