Грядет анонс первого за 8 лет смартфона Palm

8 Авг 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Много лет назад под маркой Palm выпускались отменные коммуникаторы и смартфоны, однако сейчас бренд забыт и даже мертв. Тем не менее, совсем скоро его оживят – не так давно он стал собственностью китайской компании TCL, и она уже готовит первый смартфон Palm за последние 8 лет.

Более того, смартфон Palm уже существует в нашей реальности, и в настоящее время его тестирует FCC, которая, как правило, является последним барьером на пути гаджетов к прилавкам. О мобильнике нет почти никакой информации, но, по слухам, он будет очень похож на последние модели Palm образца 2008 года. На рендере показан его прототип, но выглядит он как-то слишком закругленным и устаревшим за счет широких рамок и маленького дисплея – сейчас такие смартфоны не в почете.

Новый аппарат от Palm работает на Android 8.1 Oreo и поддерживает Wi-Fi в диапазоне 2,4 ГГц, так что это явно не флагман. Напомним, что совсем последний смартфон от Palm называется Pre 2, и он вышел в 2010 году под управлением ныне забытой и купленной LG платформы WebOS. Что касается самой TCL, то она уже владеет как минимум двумя популярными в прошлом брендами – Alcatel и BlackBerry, и под ними периодически даже выходят вполне неплохие смартфоны. Что ж, посмотрим, удастся ли ей вернуть веру в Palm. У Lenovo с брендом Motorola это не получилось.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.