В ноутбуке ASUS E406MA применена бесшумная система охлаждения

10 Авг 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Компания ASUS разработала новый мобильный компьютер  E406MA на аппаратной платформе Intel Gemini Lake. Это ноутбук начального уровня, и в нем стоит процессор, который почти не греется, что позволило избавиться от вентиляторов и сделать этот лэптоп полностью бесшумным – жесткого диска в нем тоже нет.

В качестве основы в ASUS E406MA используется процессор Pentium Silver N5000, Celeron N4100 или Celeron  N4000 в зависимости от выбранной версии, и он же занимается обработкой графики. Тепло от CPU отводит система радиаторов, в которую входит и сам корпус, так что уровень шума здесь равен нулю.

Экран ноутбука представлен панелью IPS на 14 дюймов по диагонали с разрешением HD или Full HD на выбор, а памяти ОЗУ здесь может быть или 2, или 4 гигабайта, что уже маловато. В качестве основного накопителя в ноутбуке применена флеш-память еММС на 32, 64 или 128 гигабайтов. Исходя из перечисленного, новый ASUS E406MA оптимально подходит для работы с текстом и документами, веб-серфинга и простеньких старых игр, но это предел его возможностей. Цена на данный лэптоп стартует с 400 долларов США, и в нее входят веб-камера, порты USB 3.0 выход HDMI 1.4, слот microSD и модули  Bluetooth 4 и WI-FI 802.11ac.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.