Топовый смартфон Huawei Mate 20 выйдет в сентябре

16 Авг 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Назначена предварительная дата анонса нового флагманского смартфона Huawei Mate 20,  который уже из коробки получит свежайшую прошивку Android 9 Pie от Google. Это будет первый в мире смартфон на пока не представленном процессоре Kirin 980, который заявлен в качестве конкурента Qualcomm 855, тоже пока не увидевшего свет.

По новой информации, показ смартфона Huawei Mate 20 состоится уже в конце сентября, то есть через полтора месяца, и  его цена составит ровно 1000 долларов США за минимальную версию с 6 Гб RAM и 128 Гб ROM. Пока что неясно, за что придется переплачивать, кроме процессора, но информаторы намекают на тройную камеру от Leica с разрешением 40 Мп и фронталку на 20 Мп. В топовой версии смартфона будут установлены 256 Гб ROM и 8 Гб RAM.

Huawei Mate 20 укомплектуют экраном AMOLED с разрешением Quad HD+ и диагональю 6,3 дюйма, отличной батареей 4200 мАч с быстрой 22-ваттной зарядкой по USB-C, а также новейшей оболочкой EMUI 9 поверх ОС Android 9 Pie. Прочие характеристики флагмана не сообщаются, но с ними и так все понятно: две SIM-карты с LTE на обеих, модули Bluetooth 5 и Wi-Fi 802.11ac, стеклянная задняя панель, огромная монобровь и сканер отпечатков пальцев в экране (по слухам). Стоить Huawei Mate 20 будет от 1000 долларов США при покупке в Китае.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.