Флагман OnePlus 6Т лишится 3,5-миллиметрового разъема под наушники

14 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Смартфон OnePlus 6 очень похож на Apple iPhone X за счет моноброви и общего дизайна, но у него есть отличительная особенность – отдельный вход под наушники. OnePlus 6Т получит более компактный вырез в экране и новый облик, однако при этом у него уже не будет 3,5-миллиметрового разъема, чтобы не терять «родство» с яблокофонами.

О том, что вход под наушники из OnePlus 6Т все же исключат, сказал сам Карл Пей, глава компании OnePlus 6. По его словам, сейчас самое время избавиться от данного компонента, поскольку, согласно недавно проведенному опросу, уже  почти 60 процентов владельцев смартфонов OnePlus пользуются беспроводными наушниками. Следовательно, мини-джек большинству уже не требуется, ну а меньшинству придется смириться с нововведениями.

Разумеется, многие будут против такого, и у OnePlus есть, что им предложить: выпилив из 6Т разъем под наушники, она намерена использовать высвободившееся пространство для увеличения аккумулятора и, само собой, его емкости. Конечно, мини-джек занимает не так уж много места, поэтому данные слова – это всего лишь маркетинг. Появление OnePlus 6Т ожидается в октябре этого года с небольшим каплевидным вырезом в экране и сканером отпечатков пальцев, встроенным прямо в этот же экран.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.