Игровой смартфон Razer Phone 2 показался на первом рендере

14 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Опубликован первый рендер смартфона Razer Phone 2, пока что не анонсированного. Это прямой потомок игрового смартфона Razer Phone, показанного ровно год назад, и на изображении показаны оба эти мобильника.

Попробуйте найти разницу в облике Razer Phone первого и второго поколений. Сделать это, сразу скажем, не так-то просто, поскольку их нет от слова совсем – грядущий Razer Phone 2, судя по всему, полностью скопирует дизайн со своего предшественника. Аппарат на рендере расположен справа, и у него лишь иное расположение камеры и сенсоров на верхней грани. По габаритам смартфоны тоже не отличаются, следовательно, и емкость батареи вряд ли изменится.

Но, если в случае с Айфонами отсутствие изменений в дизайне является попыткой Apple из года в год продавать одни и те же аппараты с минимальными вложениями, то в случае с Razer Phone 2 это имеет под собой более правильное обоснование: облик Razer Phone, несмотря на геймерское позиционирование, получился строгим и одновременно стильным – смартфон не похож ни на кого, вполне самобытен и уникален. Razer решила не выпускать 100500-го клона iPhone X, как это делают другие производители. Анонс Razer Phone 2 ожидается 10 октября этого года, однако на данный момент о его аппаратной начинке нет никаких сведений.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.