Бронированный смартфон Blackview BV9600 Plus с дактилоскопом в экране

14 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Состоялся официальный анонс смартфона Blackview BV9600 Plus – первого в мире мобильника в усиленном корпусе и одновременно со сканером отпечатков пальцев в дисплее. Мобильник щеголяет отличной начинкой, если не брать в расчет процессор от MediaTek.

Новый Blackview BV9600 Plus базируется на чипе MediaTek Helio P60 с восемью ядрами, и у него есть экран AMOLED на 6,2 дюйма по диагонали. Несмотря на то, что смартфон надежно защищен от ударов, падений, пыли, грязи и воды, он все еще может похвастаться минимальной для своего класса толщиной корпуса – чуть меньше  10 миллиметров.

В состав Blackview BV9600 Plus входят 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, есть искусственный интеллект NeuroPilot AI для улучшения качества снимков и снижения потребления энергии, а также два слота под SIM-карты, ОС Android 8.1 Oreo, поддержка карт microSD и сотовых сетей LTE и  GPS для навигации. Однако производитель отчего-то не стал уточнять параметры батареи и фотокамер, хотя  и подчеркнул, что смартфон оснащен продвинутой системой распознавания лиц, работающей почти в полной темноте. Дата релиза и стоимость смартфона Blackview BV9600 Plus тоже подлежат уточнению.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.