LG готовит бронированный смартфон Q9

18 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Компания LG работает над смартфоном Q9 в усиленном корпусе, который еще вчера был просто слухами. Сегодня же в сеть слили его «живое» фото премерзкого качества, однако это уже является подтверждением не только его существования, но и достаточно скорого анонса.

Смартфон LG Q9 в настоящее время уже протестирован комиссией FCC в США, которая является одним из последних препятствий на пути любого гаджета к прилавку. Главной особенностью мобильника станет именно его бронированный корпус с защитой от воды, пыли, грязи и падений, но при этом он окажется довольно тонким в сравнении с конкурентами, да и дизайн он получит классический, а не «внедорожный».
 
По предварительным данным, за дополнительную защиту к цене мобильника LG докинет в районе 50-70 долларов США, и общая его стоимость составит в пределах 280 долларов, что, с учетом его начинки, все же многовато. В LG Q9 нас будут ждать всего 4 Гб оперативной памяти, 32 или 64 Гб ROM, процессор Qualcomm 660 на восьми ядрах и неплохая батарея на 3550 мАч с быстрой зарядкой по USB-C. Все, больше ничего интересного в нем нет – ОС Android 8.1 Oreo, два SIM-слота и так далее, по стандарту. Релиз LG Q9 ожидается в октябре текущего года. Его цена для российского рынка не установлена.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.