Samsung похоронит серию смартфонов Galaxy J

18 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Смартфоны Galaxy J от компании Samsung в последнее время вызывают недоумение – они стоят довольно дорого в сравнении с аналогами, но при этом обладают более слабой начинкой, чем у конкурентов за те же деньги. Чтобы не вызывать лишние вопросы у пользователей, Samsung решила закрыть эту линейку.

Официально о прекращении существования серии Galaxy J пока не заявлено, но об этом уже сообщили инсайдеры, плюс Samsung делает упор на линейку Galaxy A, тоже не топовую. Судя по всему, дешевые модели Galaxy J получат новую букву в названии, а сама серия заметно расширится. Подобное решение позволит Samsung немного освежить модельный ряд – по слухам, она готовится отказаться еще и от серии Galaxy On и заменить ее на Galaxy M, которая тоже будет состоять из бюджетных решений, но уже с адекватной (по мнению самой Samsung) ценой.

Правда, затронет это лишь Китай, Индию и Южную Америку – в Россию Galaxy M, вероятнее всего, никогда не приедут. Как скоро произойдут изменения, сказать пока что трудно, но смартфонам Samsung уже давно необходима встряска, особенно на фоне низких продаж флагманов S9 и S9+ по причине их полного сходства с прошлогодними S8 и S8+, которые сейчас стоят намного дешевле.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.