Cat B35 – кнопочный телефон с LTE и Google Ассистентом

21 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Cat еще три недели назад показала свой новый кнопочный телефон B35 – его премьера состоялась на IFA 2018 в Берлине. Это именно сотовый телефон, не смартфон, но у него есть Ассистент от Google и еще ряд полезных фишек. Сегодня в сеть выложены официальные подробности о нем, не раскрытые во время презентации.

Телефон Cat B35 поддерживает сотовые сети LTE, хотя ему они ни к чему, так как быстрый интернет на устройстве с экраном 2,4 дюйма и разрешением 320х240 точек попросту не нужен. А вот Ассистент пригодится – он может быстро искать информацию в сети, узнавать погоду и многое другое, плюс, самое главное, он теперь понимает русский язык. Телефон Cat B35 имеет защиту от воды, пыли и грязи по стандарту IP68, а заодно защиту от ударов и падений по MIL STD 810G.

Ему доступны все сервисы Google, и у него даже есть своя платформа KaiOS 2.5, хотя толку от отдельной ОС на звонилке, признаемся, мало. В наличии также 512 Мб RAM и 4 Гб ROM, два слота под SIM-карты и слот microSD. Телефон работает на процессоре Qualcomm 205, и все его компоненты потребляют минимум энергии, то есть его батареи 2300 мАч хватит на долгие недели. Старт продаж Cat B35 назначен на октябрь этого года, цена неизвестна.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.