Себестоимость iPhone XS Max оказалась очень невысокой

26 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Смартфон Apple iPhone XS Max, который приедет в Россию уже через два дня и будет стоить 130 000 рублей за топовую версию, сегодня обрел себестоимость. Эти данные Apple официально не раскрывает, так как стоимость производства любого яблокофона в несколько раз ниже его розничной цены.

Новый iPhone XS Max в этом плане не исключение: в США он стоит от 1100 до 1500 долларов в зависимости от емкости штатного накопителя. Что же до себестоимости, то версия с 256 Гб ROM, цена которой в магазине составит $1300, обходится Apple всего в $393. Конечно, это суммарная стоимость всех комплектующих, а итоговая цена включает в себя прочие расходы, в том числе и на премию Тиму Куку, но все-таки разница слишком большая.

Самым дорогим компонентом в iPhone XS Max является экран, оцененный в $81, на втором месте с результатом в $72 идет центральный процессор. Корпус стоит около $60, и он на четвертом месте, а тройку лидеров замыкает модуль памяти стоимостью $64. Как бы то ни было, но в этом году все без исключения отметили, что стоимость новых Айфонов устремилась в космос, и далеко не все ценители яблочной техники готовы выложить такие деньги за устройство, нововведений в котором, по сравнению с iPhone X, кот наплакал.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.