Запущена первая в мире коммерческая сеть 5G

2 Окт 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В США заработала первая в мире коммерческая сеть пятого поколения, 5G. Ее построил оператор связи Verizon, и его представители уже подтвердили факт запуска.

На текущий момент сеть 5G от Verizon под названием 5G Home развернута в Хьюстоне, Индианаполисе, Сакраменто и Лос-Анджелесе, и пока что это своего рода замена домашнему проводному интернету. Сеть выдает скорость от 300 Мбит/с до 1 Гбит/с в пике, но по ней пока что нельзя совершать звонки, что будет исправлено уже в ближайшем будущем. Сервис  5G Home от Verizon стоит 50 долларов США в месяц для абонентов данного оператора и 70 долларов для всех остальных, плюс первые три  месяца пользоваться им можно совершенно бесплатно.

Те, кто подключится к 5G Home в ближайшем будущем, получат бесплатную подписку на YouTube TV на три месяца и приставку Apple TV, полностью бесплатную. Добавим, что уже 1 декабря Южная Корея начнет развертывание собственных коммерческих сетей пятого поколения. Что же до России, то здесь сети 5G появятся лишь через три года, и то лишь в избранных регионах. Отсрочку запуска сетей нового поколения в нашей стране инициировало правительство, и от него же исходит инициатива по ограничению пользования ими.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.