Анонс флагманского смартфона LG V40 ThinQ с пятью камерами

4 Окт 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Представлен новый флагманский смартфон LG V40 ThinQ из Южной Кореи, наделенный тройной основной и двойной фронтальной фотокамерами. По сути, это прокачанный LG G7, вышедший полгода назад, и теперь это полноценный камерофон, правда, не совсем за адекватные деньги.

Тыльная камера состоит из матриц на 16, 12 и 12 Мп с углами 107, 45 и 78 градусов, быстрой системы фокусировки и двойной светодиодной вспышки. Спереди установлены модули на 8 и 5 мегапикселей с углами обзора 80 и 90 градусов, но им вспышка уже не полагается. Экран LG V40 ThinQ – это панель OLED на 6,4 дюйма с вырезом, разрешением Quad HD+ и пропорциями 19,5:9. В основе смартфона лежит уже не новый, но пока еще топовый процессор Qualcomm 845 на восьми ядрах, к которому добавлена RAM-память на 6 Гб.

Есть штатный накопитель на 64 или 128 Гб, слот под карты microSD, сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, порт USB-C, защита от пыли, воды и падений по стандартам IP68 и MIL STD 810G и батарея на 3300 мАч с быстрой зарядкой. LG V40 ThinQ поступит в продажу 18 октября этого года по цене от $900 за версию на 6-64 Гб. Цена включает ОС Android 8.1 Oreo и модуль NFC для платежей. Российская цена LG V40 ThinQ не объявлена, но она уже не интересна на фоне конкурентов из Китая и скорого дебюта Xiaomi Mi Mix 3 за $550.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.