Флагман Meizu 16 официально вышел в России

8 Окт 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Meizu официально выпустила в нашей стране свой новый флагманский смартфон Meizu 16. Впервые аппарат был представлен в августе этого года, и на нашем рынке он стоит даже дороже, чем Samsung S9+ и Xiaomi Poco F1, хотя Мейзу – это компания из Китая.

В России Meizu 16 продается в черном и синем цветах корпуса по цене, соответственно, 50 000  и 51 000 рублей, потому как синий окрас считается раритетным – он выпущен ограниченным тиражом. Цена включает 8 Гб оперативной и 128 Гб постойной памяти, а если такой суммы у вас нет, то можете взят 6+64 Гб за 38 000 рублей  по предзаказу или за 43 000 рублей после релиза.

Обе комплектации Meizu 16 работают на процессоре Qualcomm 845, пока еще самом топовом, и могут похвастаться экраном Full HD+ Super AMOLED на 6 дюймов по диагонали, в который встроили сканер отпечатков пальцев. Моноброви у него, к счастью, нет, а фотокамера над  ним получила разрешение 20 Мп. Основная камера на тыльной панели  состоит из модулей 12 и 20 Мп. Meizu 16 весит 150 граммов при толщине 7 миллиметров и наличии батареи емкостью 3010 мАч с быстрой зарядкой. Из коробки флагман работает на базе ОС Android 8.1 Oreo с прошивкой Flyme OS 7. Дата выхода обновления до Android 9 Pie не сообщается.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.