Анонсирован смартфон начального уровня Honor 8C

12 Окт 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Huawei представила новый смартфон Honor 8C, отнесенный к начальному сегменту рынка. Гаджет порадует многих своей ценой, но на высокую производительность в данном случае рассчитывать все же не стоит.

Основу нового Honor 8C составил процессор Qualcomm 652 с восемью ядрами 1,8 ГГц и видеокартой Adreno 506, а экран смартфона представлен матрицей IPS с вырезом в стиле Apple, разрешением HD+, соотношением сторон 19:9 и неплохой диагональю 6,3 дюйма. ОЗУ у Honor 8C ровно 4 Гб, а вот встроенной памяти может быть 32 или 64 Гб на выбор, к которой можно докупить карту microSD до 256 Гб. Смартфон явно порадует отличной автономностью за счет батареи 4000 мАч, плюс у него есть оптимизированная ОС Android 8.1 Oreo с прошивкой EMUI 8.1.

Старт продаж Honor 8C состоится в очень скором будущем, но пока только в Поднебесной, где его можно будет купить за 160 или 200 долларов США в зависимости от выбранной комплектации. Доступные цвета корпуса – золотой, черный, синий и фиолетовый, без градиента. У Honor 8C есть фотокамеры 13+2 Мп сзади и 8 Мп спереди, все с искусственным интеллектом и записью Full HD роликов, два слота под SIM-карты и базовый набор модулей связи, в котором нет NFC.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.