Ioutdoor Х – ультратонкий смартфон в усиленном исполнении

16 Окт 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Все знают, что смартфоны с действительно усиленными корпусами и весят много, и минимальной толщиной похвастаться не могут, и потому это гаджеты не для всех. Тем не менее, реально тонкие бронированные мобильники все же существуют, и новый Ioutdoor Х – как раз один из них.
 

Анонс Ioutdoor Х состоялся летом этого года, а на днях он поступит в продажу,  так что следует освежить в памяти информацию о нем. Это смартфон толщиной 10 миллиметров с корпусом из металла и задней панелью из термопластичного полиуретана. На лицевой панели стоит усиленное стекло Gorilla Glass 5, а экран здесь имеет соотношение сторон 18:9 и диагональ 5,7 дюйма. Его разрешение не сообщается. Стоит новый Ioutdoor Х ровно $240, если купить его  до 21 октября этого года, после чего его цена вырастет до $270 при заказе из Китая.

Смартфон может работать при температуре от -40 до +70 градусов по Цельсию, так что его можно брать с собой и в Антарктиду, и в Африку. Внутри Ioutdoor Х есть батарея на 3400 мАч с быстрой 18-ваттной зарядкой, процессор MediaTek Helio P23 на восьми ядрах, а также 128 Гб ROM и оперативная память объемом 6 гигабайтов. Смартфон укомплектован модулем NFC для платежей и фотокамерами на 16+8 и 13 Мп. Реализована защита от ударов, падений, воды и пыли.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.