Гибкий смартфон Samsung Galaxy F показали на новом рендере

15 Ноя 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Опубликован новый рендер пока не анонсированного смартфона Samsung Galaxy F с гибким экраном. На этот раз устройство показано во всей красе, и можно оценить его внешний вид, хотя это всего лишь концепт – итоговый дизайн может оказаться совсем другим.

По сути, Samsung Galaxy F – это даже не смартфон, а сгибаемый планшет с модулем LTE, поскольку его экран в разложенном состоянии имеет диагональ 7,3 дюйма при разрешении 2152х1536 точек. Но сути дела это не меняет, ведь здесь есть и второй экран на 4,6 дюйма в формате 1960х480 точек, которым можно пользоваться, когда смартфон в сложенном состоянии. 

В целом Samsung Galaxy F выглядит вполне неплохо для первого (почти) представителя) новой линейки гибких смартфонов, и особенно хорошо на нем смотрится новая оболочка One UI от Samsung, недоступная пока что ни на одном из существующих смартфонов. Гибкий мобильник покажут в феврале на MWC 2019 в Барселоне, а в продажу он поступит будущей весной по цене от 1770 долларов США за минимальную комплектацию. Всего будет выпущено около миллиона экземпляров  Samsung Galaxy F, и объемы партии могут увеличить, если спрос на смартфон окажется высоким. Но это вряд ли, с учетом цены.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.