Xiaomi выпустит роутер со слотом для SIM-карты

28 Ноя 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В сеть утекла фотография нового устройства от Xiaomi, и на этот раз это не смартфон, не планшет, не туалетная бумага (и такое у нее есть, да) и даже не смарт-ершик для унитаза (такого пока нет, а вот умный унитаз есть). Сегодня нам показали фото роутера Xiaomi, но не простого, а со встроенным слотом под SIM-карты.

Сам роутер от Xiaomi пока не представлен  официально и не имеет названия, но можно сразу предположить, что проблем с популярностью он испытывать не будет. покупка такого маршрутизатора сразу избавит от множества трудностей – больше не придется использовать смартфон  в качестве точки доступа, USB-модемы тоже не потребуются, и даже если провайдер домашнего интернета не справится со своей работой, без связи с таким роутером вы точно не останетесь.

И да, это не фейковое фото – в сеть его выложил вице-президент компании Танг Му, так что все серьезно. Устройство уже вовсю тестируется, следовательно, до официального анонса уже совсем недалеко. Новый роутер Xiaomi получит три антенны, два разъема LAN для проводного соединения и, собственно, слот под SIM-карты пока неизвестного формата. Почти наверняка имеется поддержка сетей четвертого поколения, поскольку 3G-интернет в почти 2019 году – это уже моветон. О стоимости и дате релиза роутера говорить пока что рано.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.