В России вышел смартфон Xiaomi Mi Mix 3

8 Фев 2019 | Автор: | Комментариев нет »

В России анонсирован смартфон Xiaomi Mi Mix 3, вышедший еще в октябре 2018 года, почти полгода назад. В нашей стране доступна только версия с 6 Гб RAM и 128 Гб ROM, но стоит она на 12 000 рублей дороже в сравнении с мобильником на глобальной прошивке, заказанном с AliExpress.
 

В нашей стране Xiaomi Mi Mix 3 стоит аж 45 000 рублей, и это, мягко говоря, слишком много для устройства  на уже не самом быстром процессоре Qualcomm 845. Мобильник флагманский, да, у него есть быстрая и беспроводная зарядка батареи 3200 мАч, а также безрамочный сдвижной экран 6,4 дюйма Super AMOLED Full HD+, но при столь весомой разнице в цене продажи его в нашей стране будут сведены к минимуму.

Под экраном Xiaomi Mi Mix 3 есть две камеры 24+2 Мп, разговорный динамик и светодиодная вспышка, а сзади установлена камера 12+12 Мп и сканер отпечатков пальцев. Смартфон работает на Android 9 Pie с прошивкой MIUI 10, имеет два слота под SIM-карты, но не поддерживает microSD. Есть модуль LTE, а  все прочие характеристики стандартны. Схожую начинку можно найти в Xiaomi PocoPhone F1 за 23 000 рублей – у него будет хуже экран и камеры, но зато батарея 4000 мАч  и корпус уже не из стекла.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.