Регулятор рассекретил внешность смартфона Meizu Note 9

11 Фев 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Китайский регулятор TENAA опубликовал в сети рендеры смартфона Meizu Note 9, который станет одним из самых крупных в линейке Meizu с точки зрения размеров экрана. Облик аппарата ничем не отличается от внешности других смартфонов 2018 и 2019 года – это еще один китайский клон iPhone X от Apple. Быть может, внутри у него есть что-то интересное?

Да, у Meizu Note 9 есть одна хорошая аппаратная фишка – это камера с разрешением аж 48 Мп  с дополнительным модулем  на 5 Мп для оценки глубины сцены. Правда, такой же сенсор Samsung GM1 на 48 Мп стоит в уже поступившем в продажу Xiaomi Redmi Note 7, так что прямо-таки уникальной камеру в Meizu Note 9 назвать нельзя.

У смартфона есть вырез в экране в форме капли под камеру на 20 Мп, а сам экран выдает картинку в разрешении Full HD+ при диагонали 6.2 дюйма. Арсенал Meizu Note 9 включает в себя 6 Гб RAM, процессор Qualcomm 675 с частотой 2 ГГц на восьми ядрах, а также прошивку Flyme OS 7 поверх Android 9 Pie, два SIM-слота, модем LTE и поддержку 18-ваттной быстрой зарядки по USB-C. Емкость батареи составит 4000 мАч. Meizu Note 9 может выйти уже в этом месяце по цене от $150 для рынка КНР.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.