Анонсирован бюджетный почти флагман LG Q9 One

12 Фев 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Компания LG провела анонс своего нового смартфона Q9 One с весьма интересной по современным меркам начинкой. Его собрали на Qualcomm 835 – флагманском процессоре двухлетней давности, но при этом наделили свежей ОС и защитой от воды и падений.

LG Q9 One работает на Android 9 Pie без оболочек, имеет защиту IP68 от воды и пыли и MIL STD 810G от ударов и падений. В него встроили одну основную камеру на 16 Мп и одну же фронталку на 8 Мп с распознаванием лиц. Кроме того, в мобильнике есть ЦАП QuadВАС и акустика Boombox, так что звук должен быть как минимум неплохим.

Экран LG Q9 One держит высокое разрещение Quad HD+ при диагонали 6.1 дюйма, и процессор запросто тянет такую картинку. Дополнительно телефон оснащен батареей 3000 мАч, 4 Гб оперативной памяти и встроенным накопителем на 64 гигабайта, и у него даже есть FM-тюнер, если вдруг еще остались те, кто слушает радио, где на одну песню 10 минут рекламы. Также у LG Q9 One есть два SIM-слота, поддержка microSD до 2 терабайтов и LTE-модем. Но главное – в смартфон встроен модуль NFC для бесконтактных платежей, получивший особую популярность в России. Цена LG Q9 One не сообщается.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.