Раскрыты характеристики флагмана Nokia 9 PureView

12 Фев 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Интернет-гигант Google «случайно» рассекретил характеристики смартфона Nokia 9 PureView от холдинга HMD Global за две недели до его анонса. Конечно же, это намеренный слив, ибо так сейчас делают все.
 

Исходя из полученных данных, прямо-таки флагманом Nokia 9 PureView точно не будет, по крайней мере, в той комплектации, что представлена на фото. Ему приписано наличие всего лишь 4 Гб ОЗУ и экрана лишь на 6 дюймов по диагонали, и это параметры какого-нибудь Xiaomi за 150 баксов. С другой стороны, в смартфоне будет 128 Гб постоянной памяти, современная ОС Android 9 Pie без дополнительных обвесов и приложений.

Заметим, что на фото нет названия задействованного в Nokia 9 PureView процессора, и это самая главная интрига на сегодняшний день. По имеющимся данным, смартфон соберут на морально устаревшем Qualcomm 845, и, если это так, то на фоне всех остальных конкурентов с Qualcomm 855 он будет казаться отставшим от жизни. Прочие параметры Nokia 9 PureView не называются. Дебют флагмана состоится на MWC 2019 уже в конце текущего месяца, то есть через две недели.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.