Sony выпустила в России три новых смартфона

15 Мар 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Японская компания Sony анонсировала на территории России сразу три своих смартфона, с момента дебюта которых прошло около трех недель.

Это мобильники Xperia 10, 10 Plus и L3, и их показывали в конце февраля в Барселоне на выставке MWC 2019. Смартфоны Xperia 10 и Xperia 10 Plus получили очень вытянутые экраны с соотношением сторон 21:9, чтобы можно было с комфортом смотреть фильмы. Разрешение одинаковое – Full HD+, а диагонали разные – 6 и 6,5 дюйма соответственно. Есть гигантская верхняя рамка и 8 Мп камера в ней. Смартфоны получили ОС Android 9 Pie, фотокамеры 13+5 и 12+8 Мп, процессоры Qualcomm 630 и 636, а также цену 25 000 и 30 000 рублей соответственно. Продажи уже стартовали.

Sony Xperia L3 – это совсем дешевый аппарат с экраном HD+ на 5,7 дюйма и пропорциями 18:9. Он стоит 15 000 рублей, базируется на процессоре MediaTek Helio P22 и обладает фотокамерами 8 Мп спереди и 13+2 Мп сзади. Его продажи в нашей стране тоже стартовали, но уж лучше взять Яндекс.Телефон – этот мобильник намного мощнее, у него лучше экран, а стоит он, после снижения цен, ровно 14 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.