Стала известна стоимость гибкого смартфона Xiaomi

19 Мар 2019 | Автор: | Комментариев нет »

В феврале этого года компания Xiaomi показала прототип собственного гибкого смартфона, способного сворачиваться аж в двух местах. Это в два раза больше, чем у Samsung Fold, и к тому же этот мобильник окажется почти вдвое дешевле. Цена Fold приближается к $2000, а цена Huawei Mate X, еще одного гибкого смартфона, успешно преодолела этот барьер.
 

Что до творения Xiaomi, то его цена, по последним данным, составит ровно $1000, то есть он будет даже дешевле, чем современные Айфоны, и это воодушевляет. Конечно, у мобильника пока нет ни даты релиза, ни названия, но в Xiaomi нужно верить – уж кто-кто, а она точно умеет делать дешевые мобильники, ни в чем не уступающие основным конкурентам.

Согласно недавним слухам, релиз гибкого телефона Xiaomi состоится этим летом, и в его составе обнаружится процессор Qualcomm 855, дополненный 8 или 10 Гб оперативной памяти. Управляться он будет специально доработанной версией прошивки MIUI, которая будет масштабироваться на гибкий экран с диагональю от 6,5 до 10 дюймов с разрешением Quad HD+. Дисплей здесь, кстати, OLED Visionbox, а вот про систему гибких шарниров корпуса пока ничего неизвестно.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.