В России вышел смартфон Vivo V15 Pro с выдвижной камерой

21 Мар 2019 | Автор: | Комментариев нет »

В нашей стране состоялся релиз нового смартфона Vivo V15 Pro с продвинутой выдвижной камерой. Мобильник рассчитан на получение качественных снимков, но при этом его нельзя  считать флагманом – все остальное, помимо камеры, в нем из среднего сегмента.

Экран Vivo V15 Pro имеет диагональ 6,4 дюйма с разрешением Full HD+, и в него встроен сканер отпечатков пальцев. Выдвижная фронтальная камера получила разрешение 32 Мп, а сзади установлен тройной модуль 48+8+5 Мп. Второй сенсор получил 120-градусную оптику для панорамных снимков.

В арсенале Vivo V15 Pro имеются 6 Гб оперативной памяти,  модуль NFC для бесконтактных платежей, процессор Qualcomm 675. а также быстрая зарядка батареи, емкость которой производитель указывать не стал мобильник работает на Android 9 Pie и стоит 34 000 рублей, тогда как флагман Xiaomi Mi 9 можно заказать из КНР за 30 000 рублей. Также в России доступна и удешевленная модель Vivo V15 за 29 000 рублей с более слабой начинкой, так что да, лучше взять Xiaomi.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.