Vivo X27 Pro – фаблет из Китая с выдвижной камерой

11 Апр 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Vivo показала новый смартфон X27 Pro, старшую версию модели  Vivo X27, анонс которой состоялся в марте 2019 года. Мобильник относится сразу к двум категориям – это одновременно и фаблет, и камерофон, и на то есть вполне объективные причины.

К фаблетам Vivo X27 Pro  причислен за счет наличия у него экрана аж на 6,7 дюйма по диагонали, притом рамок у него почти нет, и даже нет выреза под камeру – она здесь выдвижная, с разрешением 32 Мп. Экран основан на матрице Super AMOLED и держит разрешение Full HD+. Ну а камерофон Vivo X27 Pro потому, что его основная камера состоит из трех модулей на 48, 13 и 2 Мп, причем главный сенсор сделан компанией Sony.

Сканер отпечатков пальцев здесь встроен в экран, а у фронтальной камеры есть собственная светодиодная вспышка. Стоит новый Vivo X27 Pro 595 долларов США при заказе из Китая, а старт продаж намечен на 18 апреля в черном и белом цветах корпуса. Цена включает CPU Qualcomm 710, 8 Гб RAM, 256 Гб ROM, Android 9 Pie и батарею 4000 мАч.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.