Acer выпустила тонкий бизнес-лэптоп TravelMate P6

12 Апр 2019 | Автор: | Комментариев нет »

TravelMate P6 – это новый ноутбук компании Acer из бизнес-серии, предназначенный для тех, кто много передвигается как по стране, так и по миру и в целом не засиживается в душных офисах. Главная фишка мобильного ПК – солидное время автономной работы.

Acer TravelMate P6 выдерживает до 20 часов без подзарядки, хотя разрешение его экрана с диагональю 14 дюймов и матрицей IPS составляет Full HD. Экран, кстати, можно развернуть на 180 градусов. Ноутбук имеет прочный корпус, соответствующий военным стандартам, и может выдержать падение с высоты до 1,5 метра.

В состав TravelMate P6 вошли до 24 Гб ОЗУ DDR4, видеокарта Nvidia GeForce MX250 и SSD емкостью до 1 Тб, а также процессор Intel Core i7 восьмого поколения неизвестной модели. Ноутбук весит 1,1 кг при толщин 17 мм и заряжается до 100 процентов примерно за 1,5 часа. В составе  TravelMate P6 есть модуль защиты  информации  TPM 2.0, сканер отпечатков пальцев, ИК-камера с распознаванием лиц и ОС Windows 10 Pro, а в список опций входит модем LTE. Стоимость TravelMate P6 в России неизвестна, а старт продаж состоится уже в июле этого года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.