Смартфон Meizu 16s окажется сильно дороже Xiaomi Mi 9

16 Апр 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Смартфону Meizu 16s придется нелегко на рынке флагманов 2019 года, потому что он банально не сможет конкурировать с Xiaomi Mi 9 из-за более высокой цены. Анонс мобильника состоится завтра, но его цена известна уже сейчас.

Итак, в базовой версии Xiaomi Mi 9 стоит 445 долларов США в КНР и 35 000 рублей в России, а за новый Meizu 16s с почти идентичной начинкой попросят уже 505 долларов. Разница, надо отметить, существенная – 60 долларов на дороге не валяются, тем более когда переплачивать не за что, плюс в Meizu 16s окажется лишь двойная камера вместо тройной.

За указанную сумму Meizu 16s предложит процессор Qualcomm 855 и 6 Гб оперативной памяти, а емкость встроенного в него накопителя составит 64 гигабайта, как у какого-нибудь Яндекс.Телефона за 14 000 рублей. Впрочем, все может оказаться по-другому, ведь анонс еще не состоялся. Зато внешний вид смартфона можно оценить прямо сейчас – выше приложен официальный рендер, и это финальный вариант дизайна этого флагмана. Как видно, от мобильников Meizu 2018 года он почти не отличается. Остается надеяться, что корпус сделают не из попсового стекла, которое бьется, а из прочного металла.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.