Новый рендер OnePlus 7 – итоговый дизайн долгожданного флагмана

16 Апр 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Опубликован новый рендер смартфона OnePlus 7, и это уже изображение для прессы, то есть дизайн смартфона больше не претерпит изменений. Что ж, здесь все, как мы и ожидали, разве что камера расположена не совсем там, где многие привыкли.

Как видно, полная безрамочность OnePlus 7 подтвердилась – экран лишен вырезов и отверстий, и камера с разрешением 20 Мп здесь все-таки выдвижная. Вон, в чехле, надетом на смартфон, есть даже вырез под нее Вход под наушники не вернули, сканер отпечатков пальцев убрали под экран, а сзади поместили три камеры  одна под другой и дополнили скучной вспышкой на основе, судя по всему, единственного светодиода.

С дизайном все, теперь к характеристикам. OnePlus 7 получит порт USB-C, лоток под SIM-карты снизу, процессор Qualcomm 855, экран Quad HD 6,5 дюйма, основную камеру с сенсором Sony на 48 Мп, от 6 Гб оперативной памяти и накопитель емкостью как минимум 128 гигабайтов. Все привычно, все стандартно и даже как-то скучно. Появление OnePlus 7 ожидается в конце весны этого года в ряде цветовых оттенков корпуса, включая градиентные.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.