Новые подробности о настольном режиме в Android 10 Q

13 мая 2019 | Автор: | Комментариев нет »

ОC Android 10 Q, которую Google анонсировал неделю назад, гарантированно появится настольный режим. Другими словами, можно будет подключать к смартфону монитор и пользоваться им как десктопом.

Сегодня стали известны новые подробности об этой фишке. По предварительным данным, первым смартфоном с полноценной поддержкой нового режима в Android 10 Q станет, что неудивительно, Pixel 4, выход которого запланирован на осень текущего года.

Для того, чтобы все корректно работало, в него даже добавят отдельный интерфейс HDMI.в режиме рабочего стола все будет отображаться одновременно и на мониторе, и на экране телефона, причем это касается всех приложений, а не только самой ОС. Более того, можно будет даже запускать два окна одного приложения – одно на мониторе, второе на смартфоне. Это своего рода многозадачность, но пока неясно, в чем польза такого решения. Конечно же, будет полноценный многооконный режим, как во всех правильных настольных ОС, плюс настоящий рабочий стол с ярлыками и таскбаром. Релиз Android 10 Q запланирован на лето этого года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.