TENAA показал Xiaomi Redmi 7A на рендерах

17 мая 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Китайский регулятор TENAA опубликовал рендеры смартфона Redmi 7A от Xiaomi, который вот-вот должен быть анонсирован. Аппарат входит в бюджетный сегмент, то есть его цену можно будет назвать антикризисной. Впрочем, до России он, скорее всего, не доедет, так что заказывать придется непосредственно из КНР.

Если говорить прямо, то Redmi 7A – это очень дешевый смартфон, у него даже нет сканера отпечатков пальцев. Корпус полностью пластиковый, сзади установлена всего лишь одна камера, но зато он работает на Android 9 с прошивкой MIUI. Аппаратные спецификации смартфона регулятор раскрывать не стал, но они в данном случае не важны – Xiaomi подготовила звонилку, от которой требуется, собственно, звонить, и больше ничего.

Вероятно, Redmi 7A покажут одновременно с топовыми Redmi K20 и K20 Pro, анонс которых запланирован на текущий месяц. Redmi 7A – это настоящая классика для тех, кому нужны лишь базовые функции телефона. Его стоимость, по предварительным оценкам, окажется в районе 80 долларов США. Если же за него попросят больше, то в нем попросту не будет смысла на фоне более доступных конкурентов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.