В Китае массово бойкотируют продукцию Apple

20 мая 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Apple столкнулась в Китае, одном из основных для нее рынков сбыта, с поистине массовым бойкотом. Жители страны попросту отказываются покупать ее технику и даже агитируют других выбрасывать свои Айфоны и поддерживать отечественного производителя. Казалось бы, причем тут Huawei?

А притом, что вчера Google разорвал все контракты с Huawei, и теперь та не будет получать Android и доступ к сервисам Google. По факту, компанию таким образом пытаются уничтожить, а все из-за Трампа и его торговой войны с Китаем. В ответ на жесткие меры против Huawei китайцы взбунтовались против Apple – компания-то американская, так что таким образом они мстят за Huawei приспешникам Дональда.

Отказ Google сотрудничать с Huawei может обернуться для последней катастрофой, но у той уже есть определенные пути отступления. А вот у Apple их нет – если продажи в КНР обвалятся, то ее ждут большие финансовые неприятности. А мораль всей этой истории проста: как можно быстрее скопируйте все свои данные со всех сервисов зарубежных компаний, пока еще не поздно. И не забудьте купить обычный телефон без Android и iOS.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.