HMD Global поменяет принцип наименования смартфонов Nokia

10 Июн 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Современные смартфоны Nokia, как известно, нужны лишь  фанатам марки – при прочих равных они нередко стоят дороже своих ближайших конкурентов. Кроме того, в их таблице имен невозможно не запутаться, и это тоже отпугивает потребителей.

Руководство холдинга HMD Group, владеющего брендом Nokia, решило изменить принципы нейминга, сделав его более простым и понятным. Пока что неизвестно, как именно будут называться смартфоны Nokia нового поколения, но, по данным инсайдеров, их разделят на отдельные категории и подсерии, как это сделано у Samsung.

Другими словами, нас ждет несколько отдельных семейств смартфонов – от самых дешевых до топовых, с отдельной линейкой имиджевых моделей, как, например, Nokia 8 Sirocco. Мобильные телефоны, по всей видимости, переименование не затронет – современная Nokia эксплуатирует числовой 4-значный нейминг, как оригинальная Nokia много лет назад, и это вполне работает. Судя по всему, переименованные смартфоны Нокиа увидят свет уже во второй половине текущего года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.