Xiaomi очистит MIUI от рекламы

14 Июн 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Xiaomi наконец-то услышала негодования миллионов пользователей по поводу самой главной и чуть ли не единственной проблемы своей прошивки MIUI. Речь, конечно же, о встроенной в нее рекламе, которой в последних версиях стало очень много.

По словам представителей Xiaomi, в новых редакциях она сократит количество спама, притом радикально. Они отметили, что работа в этом направлении уже ведется, а та реклама, что останется, будет более умной. В нее внедрят алгоритмы, при помощи которых пользователи будут получать рекламу лишь на те темы, которые их интересуют. И это, само собой, медаль с двумя сторонами – с одной стороны, откровенного спама станет меньше, с другой стороны, алгоритмы будут учиться путем анализа личных данных пользователей, а это очень нехорошо.

Судя по всему, изменения будут ждать владельцев гаджетов Xiaomi уже в следующем апдейте MIUI, возможно, даже до релиза MIUI 11, которая, кстати, до сих пор не анонсирована. Впрочем, существует масса способов полного избавления прошивки от спама без SMS и регистрации – они все описаны в интернете, реализовать их не составит труда.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.